[HBR 오픈클래스] 종로 토요일 11월 29일 – Cooks Make Tastier Food When They Can See Their Customers 

캡처

손님들이 시야에 들어올 때 요리사는 더 맛있게 요리를 한다? 과연 서비스 투명성이 고객 만족도를 향상시킬까요?
리서치에 대한 아티클을 다룰 예정입니다. 연구결과에 대해 여러분은 어떻게 생각하시는지 오픈클래스에서 이야기 나누어 보시죠.

(HBR 오픈클래스’는 <하버드비즈니스리뷰>의 최신 아티클을 주제로 다양한 분야의 참가자들이 프레젠테이션과 토의를 통해 경험의 폭과 인사이트를 높일 수 있는 열린 교육의 장입니다.)

참가 신청하기:http://cafe.naver.com/hbrforumkorea

Leave a Reply